Загрузка...

Минздрав дал добро на самоуничтожение! Мы уже предупреждали наших читателей об угрозе, которая заключена в употреблении в пищу фруктов, овощей и злаковых, выращенных с использованием генной инженерии, а также продуктов питания с содержанием добавок не растительного происхождения и пальмового масла.

Правительство нынче вынуждено признать, что в стране демография населения перешла критический барьер. Судите сами, с чего вдруг, здоровое население страны начало вымирать. Поколение, которое  выросло в советское время и употребляла здоровую пищу еще имеет какой-то потенциал прочности, но идущее ему на смену поколение уже заражено на генетическом уровне. Отсюда проблема с набором в армию, увеличение процента смертности среди молодого поколения и его бесплодия. Хоть статистике доверять сегодня это все равно что себя не уважать, но глядя на показатели роста таких заболеваний, как онкология, эпилепсия, сердечная недостаточность, всевозможные тромбозы кровеносных сосудов, психические отклонения, хотя это уже последствия распространения IT-технологий и информационного зомбирования, уже не создается впечатление, а приходится констатировать сам факта геноцида русского и российского населения страны. Однако, вернемся к продуктам, которые заставляют нас употреблять в пищу.

Широкое распространение на потребительском рынке продуктов с содержанием генномодифицированных организмов, или как ещё их называют трансгенные микроорганизмы, напрямую связано с понижением уровня численности здорового населения страны. Длительное употребление данных продуктов создает в человеческом организме разрушительные процессы. В частности, падает иммунитет и потенция к воспроизводству, создает благоприятную почву для развития в организме мутационных процессов.

Нам политики объясняют, что появление данных продуктов связано с тем, что якобы в 70-х годах XX ст. агрономы столкнулись с проблемой загрязнения агроэкосистем и окружающей среды химическими препаратами и пестицидами, которые используются для защиты растений от возбудителей болезней и вредителей, а так же с тем, что человечество столкнулось с проблемой перенаселения планеты и, как следствие, голодом. Мы не разделяем данное мнение, как и большинство независимых ученых, и считаем эти объяснение, мягко говоря, не соответствующими действительности, или проще - откровенной ложью. Все просто и сложно одновременно. С одной стороны, это бизнес, а с другой, это контроль над миром. И то, что творится в России и других англосакских колониях мы видим сегодня в решениях правящей верхушки по управлению экономикой. Мы, Россия, являемся очень послушной колонией. С потерей суверенитета Россия не вправе иметь самостоятельную науку, образование, промышленность, фактически управлять своими недрами, не говоря уже о национальном банке. Хотите примеры? Пожалуйста. Промышленность потеряла машиностроение, станкостроение, приборостроение. Уничтожена академия наук. Образование ниже плинтуса. О каких профессиональных кадрах может идти речь?

Таким образом, спасение утопающих дело рук самих утопающих. В связи с этим, мы, как потребители, кроме чувства голода обязаны нести ответственность за жизнь и здоровье наших детей. Отказ от употребления ГМО-продуктов решает две проблемы, это, прежде всего, оздоровление нации и второе, как ни странно, поддержка местного сельского производителя. Почему местный фермер имеет свой интерес в данном вопросе? Дело в том, что сельскохозяйственная продукция местных производителей выращивается из местных сортов сельхозкультур, а ГМО продукция лишена возможности воспроизводства, семена одноразового пользования, и чтобы засеять поле ему каждый сезон пришлосьбы приобретать семена. Это деньги, и не малые. Но, как уже было сказано выше, нашим правительством руководит не национальный интерес, а транскорпоративный куратор, иначе говоря, правительству плевать на нас. Это следует из выступления на радиостанции «Говорит Москва» руководителя лаборатории оценки безопасности биотехнологий и новых источников пищи Федерального центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Минздрава РФ, канд. медицинских наук Надежды Тышко. В частности, она сказала: - «В плане безопасности как врач гигиенист-токсиколог я могу сказать, что занимаюсь этим [исследованием ГМО] уже порядка 20 лет, — не было доказательств никаких научных принято научным сообществом того, что ГМО могут быть вредны» (http://katyusha.org/view?id=12814). Это просто новый уровень селекционных подходов и просто обычная пища. Все ГМО, которые разрешены в настоящее время в Российской Федерации, безопасны для использования в пищу». Это гнусное враньё! Если кто в теме, тот знает, что первыми учеными, которые попали в разряд гонимых, были американцы и англичане. В России голос доктора биологических наук Ирины Ермаковой, которая опытным путем доказала опасность этих продуктов, растворился в визге либералов-демократов. Российское правительство в 2014 г. толи опомнилось, толи что, но отказалось от этой смертельной для страны авантюры. Но что мы видим сегодня? А сегодня либералы-демократы  видя нашу безучастность ко всему,что происходит в стране, на столько обнаглели, что вновь ставят вопрос о возвращении ГМО-продуктов на потребительский рынок. И мнение ученых, а уж тем более народа, они ни в грош не ставят. Кто такая Тышко – продукт болонской системы образования или результат существующей системы кадровой политики Правительства? Думаю, и то, и другое, но прежде всего она просто исполнитель заказа, отданный трансолигархической властью, которая стоит выше государственной.

Тема ГМО в мире под запретом. Все ученые, которые проводили научные исследования влияния ГМО на здоровье человека, и доказали, что сама генная модификация несет в себе опасность для человека, и, следовательно, данная технология фактически опасна, сегодня лишены возможности работать. Они гонимы во всех странах.

То, что процесс расширения рынка ГМО-продуктов набрал достаточно сил, чтобы противостоять властям государств не вызывает сомнения. Это видно на рисунке выше. Хозяев транскорпораций ничего не может остановить даже миллионные потери в судах. Как пишет РИА «Катюша»: «Только в США было подано как минимум восемь тысяч судебных исков из-за возникновения онкологии из-за «Раундапа». Ранее, в 2018 году, школьный садовник из Калифорнии Дуэйн Джонсон отсудил у компании Monsanto 289 млн долларов. Присяжные окружного суда Сан-Франциско признали, что химикат привел к возникновению у него тяжелого онкологического заболевания — неходжкинской лимфомы. Позже судья уменьшил сумму выплаты до 78 млн долларов.

Казалось бы, после такого общественного и политического наката Монсанто должно была потерять деньги, но нет — по словам представителей корпорации, спрос на их продукцию только растет. Это подтверждают и финансовые показатели. В прошлом году они заработали свыше 5 млрд долларов против 2 млрд 658 млн в 2017-ом. Впрочем, заработать еще больше на россиянах там точно не откажутся. А какой-то там рак — да кому нужно здоровье аборигенов, когда на кону миллионы и миллиарды?». Сегодняшняя власть, с её отношением к россиянам, с удовольствием погреет руки на этом бизнесе смерти.

Мы призываем всех задуматься о себе и своих детях, о здоровье нации, и исключить из рациона ГМО-продукты! Первые пострадают крупные торговые холдинги и недобросовестные сельхоз производители. Всех их можно назвать преступниками, даже тех, кто вроде закон не нарушает, однако переступил черту между добром и злом, распространяя среди населения губищие здоровье продукты.

Источник: https://prodobavki.com/                 

 http://katyusha.org/view?id=12814                   

https://www.magicworld.su/zdorove/531-pomogite-ostanovit-monsanto-bojkotiruya-eti-pishchevye-produkty.html

Автор: Мацюк Сергей Николаевич 11 октября 2019 12:10:39
0